New 2018
Dezember
Pokalschock.
November
Burchblick hat recherchiert:
Oktober
September
August
An heißen Tagen eine kalte Suppe essen!
Zimna Zupa / Kalte Rote-Bete-Suppe
Zimna Zupa, 2017 |
2) 1 SalatGurke waschen, schälen, würfeln und salzen. Dill und Schnittlauch fein hacken. Radieschen in dünne Scheiben schneiden.
3)Sauermilch (1 griechisches oder bulgarisches Joghurt) mit dem Schneebesen schlagen. Die Sahne
(18 %) dazutun und das Ganze noch eine Weile miteinander verrühren.
Dann die abgekühlten jungen Beete dazugeben und
...4) zum Schluss die gewürfelte Gurke, Radieschenscheiben, Dill, Schnittlauch hinzufügen.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Das Ganze gut verrühren und 2 Stunden im Kühlschrank stehen lassen.
Vor dem Servieren Eiviertel auf jeden Teller legen und mit der Suppe übergießen.
Guten Appetit!
(nach einem alten, polnischen Geheimrezept)
Juli